Minis pains perdus, où comment préparer un goûter quand les placards sont vides!

IMG_1095.jpg…Et que les magasins sont fermés, 25 décembre oblige !

Ce jour là, des copains se sont invités pour le café, on n’allait pas leur servir sans rien à grignoter quand même ! Seulement voilà, dans notre petite ville, impossible de trouver la moindre échoppe ouverte. Pas de assez de farine pour faire un cake ou des biscuits… Que faire ?!

Idée (de génie!), à la vue des toasts briochés à peine entamé de la veille au soir, un peu de lait, du sucre, un oeuf, le tout bien battu pour la phase de trempette des toasts, puis du beurre dans la poêle afin que ça dore bien des deux côtés. Et enfin , un peu de confiture, ici mangue et groseille, et c’était parti ! L’honneur gourmand était sauf et en plus c’était vraiment bon !

Bonnes fêtes à tous !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s