Le thon piquant

Voici une recette hyper simple et bonne !

On a découvert cette préparation en Belgique (je vous ai dit à quel point on adore y aller ?) On s’en sert pour mélanger à des pâtes, mais c’est super en tartine, dans un sandwich etc…

Ingrédients :

  • 1 boite de thon
  • 2 cuiller à soupe de mayonnaise
  • Harissa en fonction du degré de piquant souhaité
  • Ciboulette
  • Sel

Il suffit de bien écraser à la fourchette, de mélanger et le tour est joué ! Ca marche aussi avec de la sauce piquante style andalouse.

 

 

IMG_1556

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s