Moelleux kiwi banane

Un cake à la limite du fondant, ça vous dit ? Je pousserais bien le bouchon en disant que c’est (presque) que des fruits, qu’il est donc autorisé de se gaver, mais ce serait mentir. Ceci dit, on lui a sacrément fait sa fête. Je dois aussi vous confier un secret : c’est mon amoureux qui l’a fait ! Le secret de la texture, c’est une cuisson la moins longue possible, afin que le coeur du gâteau soit tout juste cuit. C’est ce qui lui donne sa chouette texture. Enjoy !

IMG_1694

Ingrédients

  • 400g farine
  • 1,5 sachet de levure
  • 120g sucre
  • 5 oeufs
  • 200g de beurre
  • 3 bananes bien mûres
  • 3 kiwis

 

Préparation

  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Découpez les fruits en dés.
  • Mélangez la farine avec la levure, et ajoutez le sucre.
  • Incorporez les oeufs puis le beurre préalablement fondu.
  • Mélangez bien !
  • Ajoutez les dés de fruits.
  • Beurrez un grand plat et versez la pâte.
  • Enfournez pour 30 minutes. La lame du couteau ne doit pas ressortir complétement sèche.IMG_1690

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s