Pâtes à la crème de carottes et gouda vieux

Pas tellement de saison ? Certes…mais par ici il y a des journées de ce mois de juin qu’on pourrait croire automnales… Voici donc une recette douce pour les soirées fraiches !

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Ingrédients

  • 200g de pâtes
  • 4 carottes
  • 2 échalotes
  • 100g de gouda vieux
  • 2c à soupe de crème fraiche
  • Sel et poivre

 

Préparation

  • Faire cuire les carottes à l’eau ou à la vapeur puis les mixer finement.
  • Faire revenir deux échalotes jusqu’à ce qu’elles soient bien fondantes.
  • Faire cuire les pâtes et réserver au chaud, avec un peu d’eau de cuisson et une cuiller d’huile d’olive afin que ça ne colle pas.
  • Dans une casserole, à feux doux, mélanger ensemble les carottes mixées, les échalotes, la crème, le sel, le poivre.
  • Ajouter les morceaux de gouda, et réchauffer le tout doucement,  jusqu’à ce que ce que le fromage soit fondu.
  • Servez les pâtes et nappez avec la sauce bien chaude.
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2 réflexions sur “Pâtes à la crème de carottes et gouda vieux

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